Turismo
No âmbito do protocolo assinado com o Turismo de Portugal e a Escola de
Hotelaria de Lamego, a Câmara Municipal de Tabuaço continua a capacitar
colaboradores do setor turístico, entre outros, através de formação específica
na área que contribua para acrescentar valor ao tecido empresaria(...)
0 comentários
Tabuaço participou num dos mais conceituados espaços dedicados à
promoção e divulgação da gastronomia e da cultura. Aconteceu em Ourense onde
Tabuaço é já um concelho habitual nesta feira que atrai anualmente milhares de
turistas e visitantes.
De 6 a 10 de Fevereiro, com organizaçã(...)
0 comentários
Câmara Municipal de Tabuaço
elaborou ainda um roteiro de visitas a quintas e monumentos, através do qual os
visitantes podem fazer provas de vinhos, adquirir produtos e conhecer o vasto
património arquitectónico, religioso, cultural e paisagístico do Concelho
Tabuaço, em e(...)
0 comentários
A Câmara Municipal, reconhecendo
a importância e a capacidade das novas tecnologias e redes sociais como
contributo de excelência na divulgação do Concelho, criou recentemente as
páginas de Facebook e Instagram, ambas inteiramente dedicadas ao Turismo de Tabuaço.
Com o slogan “O Melho(...)
0 comentários
A Câmara Municipal de Tabuaço já tem disponível
um novo espaço de divulgação do sector turístico. Turismo de Tabuaço é o nome
da página que todos podem acessar acompanhando o que de melhor se vai fazendo
ao nível do turismo. A iniciativa parte do recém-criado CMTT – Conselho Munici(...)
0 comentários
Decorreu
no passado dia 14 de Novembro a tomada de posse dos membros eleitos para o
Conselho Municipal de Turismo de Tabuaço (CMTT). A sessão teve lugar no Salão
Nobre e foi regulada pelo Presidente da Câmara Municipal de Tabuaço que, mais
uma vez, referiu a importância deste Conselho enqu(...)
0 comentários
Foram apresentados
ontem, dia 25 de Outubro, em Esposende, os Fins-de-semana gastronómicos, uma
iniciativa à qual a Câmara Municipal de Tabuaço tem aderido como forma de combater
a sazonalidade turística mas também promover os produtos endógenos e valorizar
a gastronomia local.
A inic(...)
0 comentários
- Mais lidas
- Mais comentadas