Foram apresentados
ontem, dia 25 de Outubro, em Esposende, os Fins-de-semana gastronómicos, uma
iniciativa à qual a Câmara Municipal de Tabuaço tem aderido como forma de combater
a sazonalidade turística mas também promover os produtos endógenos e valorizar
a gastronomia local.
A iniciativa, da responsabilidade
do Turismo do Porto e Norte, inicia já a sua 11.ª edição em Novembro,
prolongando-se depois até junho de 2019. A par de Tabuaço, há mais 77 municípios
do norte de Portugal a aderir aos fins-de-semana gastronómicos cujo tema deste
ano se baseia na “Doçaria Tradicional e Conventual” do norte de Portugal. Com os
municípios parceiros ficam em destaque, nesta edição, mais de mil restaurantes
e cerca de 500 empreendimentos turísticos. A apontar ainda a oferta de
descontos de, pelo menos, 10% nas pernoitas de sexta-feira e sábado, para os
empreendimentos turísticos, e a oferta de um copo de vinho de boas vindas pelos
restaurantes aderentes.
Em Tabuaço, os
Fins-de-semana Gastronómicos têm agenda marcada para os dias 1, 2 e 3 de Março
e toda a informação está disponível na Loja Interactiva de Turismo do Município.
- Mais lidas
- Mais comentadas